返回主站
您现在的位置:首页 >> 学生工作 >> 浏览正文
安庆职业技术学院院第三届秦潭好声音决赛圆满收官
【发布时间:2015-05-11】 【字体: 】【浏览次数:905次】 【来源:安庆职业技术学院】

     5月6号晚,由院团委(学生处)主办、院学生会承办的第三届秦潭好声音总决赛在图文信息中心一楼报告厅成功举行。学生处(团委)相关人员、各系团总支书记、辅导员老师、学生代表800余人观看了比赛。

  经过激烈的初赛和复赛两个环节,共有20名选手成功晋级决赛。在这灯光与微笑构成的舞台上,他们用优美的歌声感染着现场观众的心灵,现场观众用掌声表达了对台上选手的喜爱。温暖无可替代的《遗失的美好》,刻画奋斗生活的《活着》,宛如天外之音的《蝴蝶泉边》、充满土家风情的《小背篓》等,一首首风格各异的歌曲经过选手们深情的演绎,饱含深情,唱出了当代大学生的风采和心声。

  经过激烈的比拼,宁静雨、高鹏、黄莹莹、李宁等十人获得十佳歌手荣誉称号,郭晨晨、夏育涛、郭倩、侍艺等十人摘得优秀歌手荣誉称号。(文:王晓林 马怀松 高倩倩/图:王晓林)

    安庆职院秦潭好声音决赛图.jpg

最佳浏览分辨率:建议屏幕分辨率设置在1024 X 768 或以上 建议使用IE7或更高浏览器访问
版权所有:安庆市教育局 Copyright©2010 All Rights Reserved 未经授权禁止复制或建立镜像本站
技术支持:安徽商网 皖ICP备06005158号
承办:安庆教育信息化办公室、安庆市现代教育技术中心