返回主站
您现在的位置:首页 >> 高教要闻 >> 浏览正文
市属高校两名党员教师喜获市委表彰
【发布时间:2016-06-30】 【字体: 】【浏览次数:502次】 【来源:市高教工委办公室】

        6月30日上午,市委隆重组织召开安庆市庆祝中国共产党成立95周年大会,大会表彰了全市先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者和优秀村(社区)党组织书记。安庆医药高等专科学校临床医学系吴江玲老师获“优秀共产党员”称号,安徽黄梅戏艺术职业学院教学支部宣传委员解光永老师获“优秀党务工作者”称号,为市属高校赢得了荣誉。

        吴江玲同志作为一名普通的高校教师,在学校的支持下,将自己所学服务于社会,自2010年开始带领学校“关爱生命,沐浴阳光”大学生志愿者队伍参与爱心奉献的康复活动之中,担任安庆沐阳之家残疾儿童活动中心康复指导老师,先后免费为50多名脑瘫儿童进行康复指导。在吴江玲老师带领下,志愿服务队坚持每周两次利用课余时间来到沐阳之家为孩子们进行康复训练,从不缺位。通过不懈努力,帮助多名患儿圆梦进入普通小学学习。曾获中国好人称号、中国青年志愿者优秀个人奖。

       解光永同志作为教学支部的宣传委员,积极按要求参加学院各种形式的党务工作活动,做好党务工作。在基层党务工作中,她通过言传身教,率先垂范,在理论学习和党务工作中发挥了先锋模范作用,在长期的基层党务工作中摸索出一套自己的经验,在培养和发展学生党员方面创造了鲜明的工作特色。1999年获安徽省文化厅“优秀教育工作者”称号。2000年获安庆市文化局“优秀党员称号。

最佳浏览分辨率:建议屏幕分辨率设置在1024 X 768 或以上 建议使用IE7或更高浏览器访问
版权所有:安庆市教育局 Copyright©2010 All Rights Reserved 未经授权禁止复制或建立镜像本站
技术支持:安徽商网 皖ICP备06005158号
承办:安庆教育信息化办公室、安庆市现代教育技术中心