资讯
www.bodog99.com | 县区动态 | 校园快讯
媒体报道 | 专题报道 | 学校风采
政务
市局文件 | 财务公开
领导简介 | 机构设置
服务
智慧平台 | 教育科研 | 教师教育 | 招生考试
资源中心 | 职成教育 | bodog博狗娱乐 | 团队平台
社区
局长信箱 | 教育博客
在线访谈 | 意见征集
您现在的位置:首页 >> 教体资讯 >> www.bodog99.com >> 详细信息
安庆市教体局成功承办了2018 安庆(广州)文化旅游健康教育体育产业推介会
2018年05月10日 16:39    来源:安庆市教育体育局办公室    浏览次数:586

    5月7日下午,安庆市文化旅游健康教育体育推介会在广州市香格里拉大酒店隆重举行。来自广州、深圳、上海、香港等地的120多位企业家代表,广州市36家旅行社负责人,安庆市辖各县(市、区)政府及相关部门负责人,市属有关部门和单位负责人共300余人参加了推介会。

1..jpg

    安庆市人民政府副市长王爱武出席推介会,并发表了热情洋溢的讲话,对安庆历史文化、名胜古迹、风土人情、医疗健康、教育体育等作了详尽的介绍。她强调,安庆正在把推进产业升级作为开放发展的主要抓手,出台了一系列“真金白银”的扶持政策举措,为投资者提供巨大的市场空间和难得的发展机遇。同时表示,安庆市委、市政府会一如既往地为来宜投资项目的企业全力打造良好的市场环境、法制环境和社会环境,并向企业家们发出了诚挚邀请,热忱欢迎各企业前来参观考察、投资兴业。

2.jpg

    广州市旅游局副巡视员徐颖出席会议并致辞。他对安庆市在广州成功举办“2018•安庆(广州)文化旅游健康教育体育产业推介会”表示热烈的祝贺,鼓励广州市各旅行社与安庆市旅游景区加强合作交流,为两地共赢发展作出贡献。

3.jpg

    市教体局、文广新局、卫计委、市旅游局4个市直部门以及安庆职业技术学员、安庆医药高等专科学校、安徽黄梅戏艺术职业学院院、桐城师范高等专科学校4所市属高校,安庆市立医院等4所市属医院现场向与会客商推介了近60个项目。金钻(香港)有限公司和正威文化集团等两家企业代表作了发言。

4.jpg

5.jpg

6..jpg

    推介会上,与会领导和嘉宾共同观看了安庆市招商专题宣传片,欣赏了由安庆市京话剧团表演的黄梅戏等六个安庆地方特色的经典戏曲节目。

7..jpg

    推介会结束后,举办了有170余人参加的餐叙会。与会企业家代表与相关部门和单位负责同志就项目产业情况作了深度交流,对不少项目产生了浓厚的兴趣,下一步还将积极对接。

9.jpg

    市教体局不仅在推介会上由徐晓春局长向企业家们推介了8个编制科学的教育体育产业项目,引起了一些企业希望进一步对接交流、合作投资的意愿;还按照市领导要求,在王爱武副市长亲自领导下,圆满完成了“2018•安庆(广州)文化旅游健康教育体育产业推介会”的承办任务。在市政府办公室副主任宁惠等协调下,市教体局副局长钟胜带领有关同志具体负责专场推介会承办工作,克服了时间短、任务重、没有相关活动承办经验的困难,按照市政府要求,督促各县(市、区)和市直部门完成客商邀请、编制项目说明书、编印相关产业项目宣传册,制作宣传展板,组织推介会会务,文艺演出及餐叙安排,推介会办得有条不紊、隆重热烈、简朴大方、成效明显,得到了各级领导和全体参会嘉宾的高度评价。
相关新闻
首页 | 教育资讯 | 教育政务 | 教育服务 | 教育社区 | 智慧教育平台

版权所有:安庆市教育体育局 承办:安庆市基础教育信息化推进工作办公室(安庆市现代教育技术中心) 建议使用IE7或更高浏览器访问

技术支持:安徽商网 皖ICP备06005158号 皖公网安备 34081102000038号 访问统计:  网站标识码 :3408000006